方方樂趣校友會

方方樂趣校友會是唯一正式由邊校長委任的校友小組。 我們的協會將以季度形式組織活動,目的來聯繫在香港或在世界各國不同地區的成員。

我們的學校名字意思是要把喜悅和歡欣傳播到所有角落。 我們亦將保持學校的優良傳統,給予所有成員也帶來快樂的經驗。

我們收到你所提交的申請表後,將以郵寄形式把會員證郵遞給你。

如有任何查詢,請聯繫funfulgroup266@yahoo.com.hk

我們的入會資格

所有方方樂趣畢業生均可以申請成為方方樂趣校友會成員,費用全免。

方方樂趣校友會(FAA)的規條

  1. 所有校友資訊均只供方方樂趣校友會成員使用。
  2. 禁止任何利用通信或通過方方樂趣校友會的信息作為有關商業、公開或政治郵寄等。
  3. 方方樂趣校友會有權拒絕違反香港特區法律的成員參予活動。

       Please dowload the form, fill it out then send it to us.

聯繫

No.20 Durham Road, 
Kowloon Tong, Kln.  

 +852 23370686 
+852 23376883

office@fsris.edu.hk
www.funful.hk

Funful Kindergarten School
Every Child Matters

© Funful Kindergarten School All Rights Reserved.