素質教育

方方樂趣自辦學以來,便明白普通話對學生的重要性,所以在1983年開辦小學,就開始帶領小朋友學習普通話,在學習的過程中,老師常常解釋給學生明白為什麼學習普通話,在課堂上常提醒孩子雖然在香港都說廣東話,但回歸以後,普通話便會普遍起來。果然,香港回歸以來,隨著中國不斷富強,普通話已經普及起來,即使西方國家,學習普通話的人也隨著不斷增加。慶幸地我們方方樂趣的孩子早已在幼稚園階段,奠下良好的學習普通話基礎,說起來不但朗朗上口,書寫起文章的用詞和技巧也大大提升了!

方方樂趣的課程採用兩文三語,中英兼備,為孩子打下良好的教育基礎,在各樣校際比賽中亦屢獲殊榮,例如香港校際朗誦比賽及香港音樂節比賽中,每年都獲得優異的成績和獎項。

並且現時在中學組別上常常見到方方樂趣英文小學或幼稚園校友在比賽中得獎。方方樂趣在香港教育界推廣普通話奠下貢獻。

隨了學校的正規教育外,我們亦希望學生從小培養一顆善心,多參與社會服務,盡公民的責任,回饋社會,例如女童軍總會快樂小蜜蜂、幼兒交通安全隊、百萬行等,在一些籌款活動和每年春節團拜日,孩子們都會無私的捐出自己的利是或零用錢,用愛心和實際行動來幫助社會上需要幫助的人。

聯繫

No.20 Durham Road, 
Kowloon Tong, Kln.  

 +852 23370686 
+852 23376883

office@fsris.edu.hk
www.funful.hk

Funful Kindergarten School
Every Child Matters

© Funful Kindergarten School All Rights Reserved.