校長的話

四十多年的教育生涯實在不容易過,正如小學部的學生小記者訪問我時,我當時的感覺是孩子乖的時候,意思是成績好,不鬧事不給予煩惱,覺得這四十多年很值得。但一到見到有學生要我傷腦筋的時候,我總會感到,做了四十多年的教育工作,還見到孩子有這麼多的問題,感到教養孩童是沒有止境,永不止息的。因為,孩子的成長受到不同環境、不同教養、不同的生活習慣的影響,更需要我們的循循善誘,更感到教育工作者責任重大。

另一方面得到的是講不出的安慰,看到孩子的進步由一班同甘共苦的伙伴, 辛勤的 老師揉合著愛心技巧去創造有感情的學習環境,通過學習讓孩子小小的心靈接受高尚的人格培養和豐富的學識,一切努力付出和成果得到家長的信任和支持,我們的工作得到同事不斷的努力修改和進步中......面對孩子們的成長,面對學校成長壯大,我內心衷心講一句多謝我的伙伴,多謝你們對學生的貢獻,亦要多謝家長們的鼓勵及合作。

聯繫

No.20 Durham Road, 
Kowloon Tong, Kln.  

 +852 23370686 
+852 23376883

office@fsris.edu.hk
www.funful.hk

Funful Kindergarten School
Every Child Matters

© Funful Kindergarten School All Rights Reserved.